Cinco dias em Londres, quatro óptimas refeições com amigos, três das quais consegui desenhar neste meu caderninho dos restaurantes.
O Dinner by Heston Bluementhal fica no Mandarim Hotel em Knighsbridge, e é onde está o português João Pires à frente dos vinhos. Um ambiente moderno, pessoas e decoração, um serviço irrepreensível e uma comida fantástica, assim como a conversa que fluiu também com outro jovem português lá a trabalhar, e que nos reconheceu pois trabalhou com a nossa filha Ana no Eleven, em Lisboa! De salientar que a ementa se inspira em pratos da culinária inglesa antiga, e que este restaurante foi classificado agora como o 6º melhor do mundo!
Da Mário. Consta que esta pizzaria era um dos restaurantes favoritos da princesa Diana. O quadro com a própria e o Mário na parede dá o mote, a comida é óptima, e a companhia ainda melhor! A Ana e o Zé Tó, agora a viver em Londres, foram a nossa companhia, recordámos o Safari em África, tentámos pôr a conversa em dia!
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